首 页 | 政务公开 | 网上服务 | 政民互动 | 实时路况 | 五公开 |
搜索:
 
 当前位置:
浏览字体:                打印
关于恢复我市科目一理论考试和调整疫情防控措施的通告
发布时间:2022-03-31 18:09:28

  全市各驾培机构,广大考生朋友:

  结合当前我市及周边疫情防控形势变化,为更好地保障群众健康平安和驾考工作安全有序开展,按照市疫情防控办有关要求,现就全市驾考业务办理相关要求作如下调整:

  一、2022年4月11日起,恢复陈江惠安考场初学(增驾)科目一理论考试的业务。

  二、2022年4月1日起,凡进入市区惠安、马安和汤泉考场的人员必须出示48小时核酸检测阴性证明(包括行程卡带*的);粤康码黄码、红码的考生和群众一律不予进入考场参加考试和办理个人业务。

  三、严格落实进入考场人员(考生、教练员、业务员和办事群众等)信息登记制度,持续加强测温、验码、行程卡、戴口罩手套等管理措施。

  如有疑问,敬请联系咨询所在驾校,也可拨打惠州市公安局交警支队车管所驾驶人管理中心电话(0752-2606173)进行咨询。感谢全体驾培机构,广大考生对我市疫情防控和驾考工作的支持和理解!



  惠州市公安局交警支队

  2022年3月31日


责任编辑:
网站地图 主办:惠州市公安局交通警察支队
地址:惠州市惠城区惠州大道东平段178号 举报电话:12389、110
网站标识码4413000053 粤ICP备05018905号-1 粤公网安备 44130202000531号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览