首 页 | 政务公开 | 网上服务 | 政民互动 | 实时路况 | 五公开 |
站内搜索:
 
 当前位置:
浏览字体:                打印
疏堵保畅,使命必达!惠州交警全员上岗护平安
发布时间:2021-10-04 21:14:02

      惠州交警到底在怎么过节?他们在路面保平安、他们在高速上疏堵、他们在快速处置交通事故、他们在清理路面散落物隐患、他们在为故障车消除隐患、他们在帮助违法者消除危险、他们在为司机朋友排忧解难、他们在向媒体发布路情路况......当夜幕降临他们依然在岗,对他们来说,道路是驰骋的沙场,警车是流动的哨岗。

      在国庆假期,惠州公安交警部门全员上岗,启动假期全天候、昼夜巡逻执勤模式,在城市、农村、高速重要时段、重点路段,屯警路面,重兵布控,疏堵保畅,严防道路交通事故的发生。

      10月1日当天,他们坚守岗位比以往任何时候都要忙碌,当千家万户沉浸在举国欢腾的节日气氛之时,他们找到了最珍贵的过节方式——“坚守岗位!保畅通、保平安!”他们不轻视一切交通安全隐患,不放过一处交通违法行为,不忘记一遍遍的叮嘱驾驶员注意安全,全力保障人民的生命财产安全。

      他们做的事情很日常、也很平凡,日复一日,年复一年,但他们深知,把每一件日常的事做好,就是不简单;把每一件平凡的事做到,就是不平凡。疏堵保畅,履职尽责,惠州交警一直在路上。


微信图片_20211004210830.jpg微信图片_20211004210825.jpg


责任编辑:
网站地图 主办:惠州市公安局交通警察支队 技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市惠城区惠州大道东平段178号 举报电话:12389、110
网站标识码4413000053 粤ICP备05018905号-1 粤公网安备 44130202000531号
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览